Let me be mad...... ...mit über 250 Sorten Absinth
Let me be mad.........mit über 250 Sorten Absinth

Nietzsche& the Wagners

Nietzsche and the Wagners” (NatW) sind ein Post-Punk-Projekt aus Leipzig (Sachsen). Inmitten der Betonblöcke und verlassenen Fabrikgebäude haben NatW in dieser post-sozialistischen Stadt ihren eigenen Post-Punk entwickelt, der zwar tief in seinen Ursprüngen der 70er und 80er und in der osteuropäischen Szene der späten 80er Jahre verwurzelt ist, aber dabei offen für Experimente und Unkonventionelles.

 

Nietzsche and the Wagners sind im Moment ein Trio aus:

 

Vlad P. - vox, synth, programming

Arthur Bozgol - guitars, synth, programming

Chroma Rübelus MO – bass

 

Discografie:

 

Poison (EP) – 2017, Werkstatt Recordings

No Truth (LP) – 2016, Werkstatt Recordings

The Forlorn Hope (Single) – 2015, Self-Released

Asphodels (Demo) – 2011, Self-Released

“Prizrak” – 2010, Tribute to KooperativnishtjaK compilation participation, Ur-Realist Records

Copperclad (Demo) – 2009, Self-Released

 

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Frank Herrmann